Istighosah dan Boa BersamaMenghadiri Undangan

Ketua Baznas Kab. Nunukan Menghadiri Istigosah dan doa bersama oleh Majelis Taklim “Ashabul Khairaat Sebatik”

Ketua Baznas Kab. Nunukan Ust. H. Zahri Fadli, S.Pd.I, M.Pd.I menghadiri istighosah dan doa bersama oleh Majelis Ta’lim “Ashabul Khairaat Sebatik” Dengan Tema ” Memohon untuk negeri agar terhindar dari Covid – 19″ Pada hari Kamis Tgl 20 Agustus 2020 Pukul 20:00 wita bertempat di lapangan sepak bola sei nyamuk jl. Bhayangkara Rt. 08 dusun Bahagia Desa Sei Nyamuk Kec. Sebatik Timur Kab. Nunukan Prov. Kalimantan Utara.
.
Hadir dalam kegiatan Istighosah dan doa bersama tersebut Habib Idrus Bin Muhktar Allah Jufrie sebagai Penceramah, Habib Muhdor Bin Idrus Al Kaff sebagai Penceramah ke 2, Asisten 3 Kab. Nunukan mewakili Bupati, Bapak H. Asmar. SE, Ketua MUI Kec. Sebatik, Ustadz Seniman Latasi BA, Camat Sebatik Timur, Bapak M. Asmayadi, S.HI, Kepala KUA Kec. Sebatik Utara, Bapak Ahmad Nur, S. Ag, Kepsek MI As’adiyah, Bapak H. Lasidi, S.Pdi, Para Toga dan Tomas Kec. Sebatik Timur, Masyarakat Kec. Sebatik Timur Berjumlah sekitar 500 Orang.
.
Kegiatan Istighosah Kebangsaan dan Doa Bersama bertujuan untuk “Memohon Ampunan kepada yang Maha Kuasa, Memohon Keselamatan untuk Negeri agar Terhindar dari wabah Covid-19 dan merajut tali Persatuan dan kesatuan menuju NKRI yang aman, makmur dan utuh serta membangkitkan kembali semangat kebangsaan dan semangat patriotisme yang menjadi karakter bangsa dan membangkitkan kembali semangat menjaga keutuhan NKRI dan menumbuhkan nilai nilai perjuangan serta semangat Nasionalisme” Kata Ketua Panitia Pelaksana yaitu bapak Harun S.Pd.I saat ditemui setelah acara selesai.
.
Pada pukul 22:30 wita kegiatan Istighosah kebangsaan dan Doa Bersama yang diselenggarakan oleh Pengurus Majelis Taklim Ashabul Khairaat Sebatik dilapangan sepak bola sei nyamuk jl. Bhayangkara Rt. 08 dusun Bahagia Desa Sei Nyamuk Kec. Sebatik Timur Kab. Nunukan Prov. Kalimantan Utara selesai dalam keadaan khidmat yang insyaallah di berkahi oleh Allah Swt

About author:-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KANTOR KAMI

Alamat: Jln. Antasari No 31 Rt 14 Kel. Nunukan Tengah Kec. Nunukan Kode Pos : 77482 Kalimantan Utara Kabupaten Nunukan

Email: baznas2016@gmail.com
Telepon: +62253010277