Artikel BAZNAS Kab. NunukanProgram Nunukan Peduli

Peduli COVID 19 Baznas Kabupaten Nunukan Melalui UPZ Sebatik Timur Menyalurkan bantuan kepada Anggota Keluarga yang berstatus ODP (Orang dalam pemantauan).

Peduli COVID 19 Baznas Kabupaten Nunukan Melalui UPZ Sebatik Timur Menyalurkan bantuan.

Ditengah mewabahx virus corona dibeberapa daerah ditanah air khususnya dikecamatan sebatik timur kabupaten nunukan, maka sebagai bentuk kepedulian kepada warga yang dalam status ODP (Orang dalam pemantauan) maka Unit Pengumpul Zakat Kecamatan Sebatik Timur BAZNAS Nunukan kembali memberikan bantuan berupa sembako dan sedikit uang ala kadarnya kepada keluarga yang ODP sebagai bentuk kepedulian dan memberikan semangat kepada keluarganya. (04/04/2020)

Ikut dalam Program Peduli Pencegahan Covid 19 diantaranya Camat sebatik Timur Bpk Wahyuddin selaku  penanggung jawab UPZ yg didampingi oleh istrinya ibu Hj. Isna, Kepala KUA Sebatik Timur selaku Ketua UPZ dan Koordinator penyuluh Agama Islam  Non PNS Selaku Bendahara UPZ Kecamatan sebatik Timur.

Dan Pak Zulkifli Kepala Desa Sungai Nyamuk.
Adapun tujuan Program Nunukan Peduli ini untuk memberikan semangat dan menghibur keluarga yang berstatus ODP yang sekarang dalam pemeriksaan. Wahyuddin mengharap kepada keluarganya agar sabar dan berharap agar warga yang ODP negatif corona dan bisa kembali berkumpul dengan keluarganya. “Jujur ,saya kasian tadi melihat anak anak mereka,tapi mau diapa protokol pemerintah Begitu bahwa harus dikarantina🙏🙏”ucap PAk camat.

di samping itu juga salmiah yang sering dipanggil mia juga memberikan semangat kepada keluarga yang ODP agar banyak berdoa dan semoga bantuan dari UPZ Sebatik Timur sebagai bentuk peduli dapat bermanfaat.

M.Asmayadi selaku ketua upz sebatik timur juga menambahkan bahwa kita hanya bisa  berikhtiar, berdoa dan bertawakkal kepada Allah SWT semoga wabah covid 19 ini segera diangkat Oleh Allah agar tatanan kehidupan manusia bisa kembali normal. Dan ucapan ribuan Terimakasih kpd para Muzakki yg Telah membayarkan Zakat /infaq sedekahnya melalui UnityPengumpul Zakat Sebatik Timur, insyaAllah Berkah dan sangat bermanfaat.

Sumber : salmiah

#sahabatBAZNAS mari tunaikan Zakat mengharap ridho dan pahala dari Allah SWT dengan transfer melalui :
REKENING ZAKAT BAZNAS
Bank Kaltimtara 0091402959
Bank Kaltimtara 0091406667
a.n. Baz Kab.Nunukan dan Bend.Baz Kab.Nunukan
Info dan Konfirmasi Donasi :
Contact Centre BAZNAS
Whatsapp: 085388858114
Email: Baznaskab.nunukan@baznas.go.id

About author:-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KANTOR KAMI

Alamat: Jln. Antasari No 31 Rt 14 Kel. Nunukan Tengah Kec. Nunukan Kode Pos : 77482 Kalimantan Utara Kabupaten Nunukan

Email: baznas2016@gmail.com
Telepon: +62253010277