Artikel BAZNAS Kab. NunukanSosialisasi Zakat Baznas

Dalam rangka mengefektifkan beberapa instansi Yg belum memiliki Unit pengumpul Zakat (UPZ) Baznas Kab. Nunukan kembali melakukan sosialisasi Pada Pengadilan Negeri Kelas II

[BAZNAS Kab. Nunukan Melakukan Sosialisasi]

Nunukan – BAZNAS Kab. Nunukan kembali melakukan Sosialisasi Gerakan Sadar Zakat Pada Pengadilan Negeri Kelas II Kab. Nunukan dengan tema Membangun Peradaban zakat Menuju Masyarakat Perbatasan yang Sejahtera.

Dalam rangka mengefektifkan beberapa instansi Yg belum memiliki Unit pengumpul Zakat (UPZ) Baznas Kab. Nunukan kembali melakukan sosialisasi, untuk memberi pemahaman wajibny Zakat serta mengingat kan kembali kepada ummat untuk menjalankan salah satu Rukun Islam sehingga pendistribusian untuk Mustahik, dapat terasa manfaatnya secara merata, semoga sosialisasi ini dapat menambah Muzakki yg berzakat di Baznas Kab. Nunukan sehingga dapat bermanfaat untuk kesejahteraan ummat, seperti tag line Baznas Zakat Tumbuh Bermanfaat.
Baznas hadir untuk membantu para Muzakki agar kiranya dapat paham apa fungsi dan kewajiban berzakat tersebut serta membantu dalam pengumpulan yang nantinya akan disalurkan kepada Mustahik yang sekiranya memang berhak untuk menerima zakat Adapun dengan diadakanny sosialisasi ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran berzakat masyarakat luas, yang nantinya insyaallah akan sangat membantu, demi tercapainya Kesejahteraan bagi ummat khususnya daerah kabupaten nunukan. Selasa (12/03)

About author:-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KANTOR KAMI

Alamat: Jln. Antasari No 31 Rt 14 Kel. Nunukan Tengah Kec. Nunukan Kode Pos : 77482 Kalimantan Utara Kabupaten Nunukan

Email: baznas2016@gmail.com
Telepon: +62253010277